Грусть... и дождь

Под косые струи дождя.
Под глухие раскаты грома.
Я жалею- нет рядом тебя
И скучаю один в тихом доме.
Ты сейчас далеко-далеко,
в теплых странах играешь душой.
Я,надеюсь,что дышишь легко...
Но все также мечтаешь домой.
Скрип берез под ветром родным,
Шепот речки и утро с туманом-
Этот мир для тебя и меня,
Он написан любовным романом.
Тихий дом без тебя одинок,
Одинок без тебя тихий мир.
Мы все вместе вздыхаем любя,
В дожде слушая музыку лир.


Рецензии