Девушка моей мечты

Смотрю я на тебя и улыбаюсь
Я так люблю тебя, пусть знает целый свет
Я красотой твоею восхищаюсь
Ведь равных тебе в мире нет

Всего себя хочу тебе отдать,
В лучах любви твоей купаться
И в унисон с тобою засыпать
И каждый день с тобою просыпаться

И всю любовь свою на вечно
Тебе одной я посвящу
И прошепчу о том, что бесконечно
Я никогда тебя не отпущу

Я расскажу и лету и зиме
И песни о тебе им пропою
О том, что лишь тебя я на земле
Единственной и ласковой заву

От жизни большего я не прошу
С тобой я чувствую себя в раю
И для тебя одной живу я и дышу
И свою душу отдаю

И пусть завидуют мне люди,
Что у меня есть ты
Другой такой как ты не будет
Ты девушка моей мечты


Рецензии