***
Нежная, губы сладкие
Где же, любовь моя тихая
Гремучие и мягкие глаза у меня ....
Но тоже страсти дикие,
Ночь застыла, громко тикая
Стенки от пота липкие
Будет ждать рассвета, тихая .
Уйдите мысли дикие
От обмана восходящая
Хотя бывают тихие
Змея льстя, шипит на тебя ...
Могу я открывать свой взгляд
Хоть ненавижу я себя!
Что мне можно, а что - нельзя
Приняв твоих ударов ряд!
Свидетельство о публикации №111091000143