небеса говорят

Небеса говорят-
Побойся мол!
Эти встречи туманом созданы.
Белизна свернулась в обмана ролл.
Все подарки судьбою розданы.
Но безумцы поправ все правила,
Разрывают туман сознанием.
Возводя любовь в лик ангела
Вновь живут лишь одним желанием.
Говорить сердцем с сердцем встреченным,
Не считаясь, что Мир не в первый раз.
Монолог от мужчины иль женщины,
Для души в пятьдесят - словно неба глас.


Рецензии