Я почти не юморю... Кредо

Я почти не "юморю",
Более - "сатирю",
Правду-матку говорю
Всю - о том, что в мире.
И плевать, что там - потом:
Пряники ли, плети...

Не хочу я жить кротом,
Но орлом - при свете...


Рецензии