Во сне...

Во сне я видел  детство
Медведя  шкуру на стене
Отца в военной униформе
Мой  дом что прежним был когда то
Когда мы жили небогато
Ту ванну сделал что отец
Что рисовал когда-то папа
Как рисовал портрет он мамы
И мама книжки что читала
И научила что читать


Рецензии