Путь по головам

Сколько дней пролетело бесследно
В этих днях я добра не встречал
«Всё противно, ужасно и вредно!»
На немые я стены кричал.

Но увы, стены мне не сказали,
Почему всё на свете не так.
А друзья безобразно налгали.
Мои пальцы сложились в кулак.

Лишь ударом пробью я дорогу,
Дам свободу не только словам.
Доверяюсь не чёрту, не богу,
А пути по тупым головам.


Рецензии