Я часто думаю о том

Я часто думаю о том,
Зачем над нами солнце светит?
Зачем мы здесь сейчас живём?
И кто на это мне ответит?

Я часто думу завожу,
Зачем я сам себя гублю?
С кем я общаюсь? С кем дружу?
Зачем ломаю жизнь, и бью?

Ответа не найти ищи хоть сотни лет
Всё надоело! Я пошёл топиться,
Итог один, его на свете нет!
Но мысль есть: К чему теперь стремиться?


Рецензии