Мысли с утра

Не высыпаюсь я, меня кидает в сон.
Хочу забыть проблемы и печали.
Душе моей идёт большой урон.
И нервы, словно струны застонали

Нас гонят в омут, в омут с головой
Мы прячем боль в глубокие карманы
А ищем лишь, искусственный покой
Что обещают нам, тая обманы.

Доверие к врагам во всю идёт,
Встречают их салюты и фанфары.
А злобный гений сквозь улыбку врёт,
Плодит в сердцах бесчувственных пожары.

Но верю я, что просвещу людей.
И революция прокатится по миру!
В крови утонет каменный злодей,
И словно кукла рухнет на рапиру.


Рецензии