Дождь и детство
Стучит тихо- скорей выходи,
Вспомни детство,по лужам беги,
Позабудь суету всю и злость.
Раскинув руки под шелестом струй,
Рассмеявшись,танцуй и кричи.
Повзрослел...Но люблю также дождь.
И о детстве играют мечты.
Свидетельство о публикации №111091001349