Пока рядом с тобой

Как спокоен стал, и как счастлив душой.
И довольствуюсь искренне жизненным бегом
Но всё это пока, стоя рядом с тобой
И за звёздным пока, наблюдаем мы небом.

Ты мой свет в темноте, путеводная нить,
Что уводит меня от тоски и от злобы.
Ты меня научила всем сердцем любить,
И печали разбила тюремные робы

Не ругайся, прошу, если что то не так
Ведь идеала на свете почти не бывает.
Пусть убьётся предатель, повесится враг,
А друзей хорошо бесконечно играет.

Как я рад, что на этой земле мы живём.
Небеса раскрывают сверкающий глянец.
Но всё это пока, мы с тобою вдвоём,
И пока наши чувства сливаются в танец


Рецензии