Это...

Это просто детство...
               Думал ты  – любовь?
Кошка по соседству прикорнула.
                Боль
В лапках
           непокорной  юркой мышкой спит.
Это всё бессонье... 
                Думал ты  –
                пиит
лунными шагами
                мерит Млечный Путь?
Сотни лет в боях мы
                – как же здесь уснуть?!
Без тоски и фальши,
                победим,  так  – жить!
Будем в Венском вальсе с осенью кружить...

Прочь кирзу и латы  –
                лёгонький шифон
Кружевного платья стан обнимет.  –
                Сон...


Так упрямо детство!
                Звёздочка мечту
Подарила сердцу.
               Да не эту...
                – Ту!


Рецензии
Алёна, здорово! Образно, экспрессивно, вариабельно...
Дружески
Валерий

Лесовик 2   27.04.2014 21:40     Заявить о нарушении
вариабельно, это точно)
спасибо, Валера)

Хелена Фисои   27.04.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.