Счастье. По мотивам статусов В контакте...

Счастье - когда он тебя обнимает во сне,
А по утрам ты в рубашке его босиком...
Тихо на кухню - за кофе - ему и себе...
...Но через годы ты это забудешь, как сон.

Счастье - когда за тебя он готов - на куски.
Имя свое забываешь от "заек" и "масек".
Роз миллион - предложение сердца, руки...
... Но через время - в разводе - все катится нафиг...

Счастье - когда без него ты не можешь и дня,
Сотни звонков - и прощанье длиннее, чем встреча...
Счастье - не спрашивать даже "Ты любишь меня?"
... Только в реалиях дней это очень не вечно...

Только когда сможешь трудности преодолеть...
Сотни грехов и ошибок простить и не вспомнить,
Тысячи дней и часов вашим счастьем заполнить
И не считать по минутам с ним прожитых дней -

Только тогда сможешь счастьем гордиться своим,
Только тогда назовешь это сбывшимся счастьем...
Ну а сейчас - лишь моменты...цени и люби!
И береги - не разбей ваши чувства на части....


Рецензии