Испортится настроение вдруг...

Испортится  настроение  вдруг.
И  жить  становится  так  жутко.
Когда  увидишь,  что  все  живут  вокруг
Для  насыщения  желудка…
Высоких  слов  не  говорят  давно,
Иные  их  уже  не  знают…
Что  происходит  в  жизни  -  всё  равно…
Лишь  только  о  еде  мечтают…




В. Дорохин,  Омск,   09  сентября  2011  года.


Рецензии