Отлажена система скорби по погибшим...

Отлажена  система  скорби  по  погибшим…
( погибли  хоккеисты  команды  «Локомотив»)

Опять  слова:  -  мы  помним  и  скорбим…
И  память  вновь  молчанием  почтили…
Как  будто  легче  станет  им, 
Которых  попросту  убили…
-Они  погибли, - скорбно  говорят…
И  семьям  погибших  уже  деньги  дают…
Погибли?  За  что?  - вопросы  в  воздухе  висят…
А  в  храмах  песнь  заупокойную  поют…
Отлажена  система  скорби  по  погибшим.
И  в  ней  нет  места  слову  « простите»…
И  в  смерти  того,  кто  утонет,  сгорит  ли
Лишь  только  себя  вы  никак  не  вините…
Над  страной  двуглавый  орёл  летает.
Высоко  оторван  он  от  народа…
И  с  высоты  полёта  зорко  наблюдает
За  очередной  трагедией  года…
Куда  два  юриста  завели  страну?
Все  виноваты,  а  у  них  всё  чисто…
А  я  с  сибирской  прямотой  скажу:
-Они  Россию  продали  капиталистам…
За  20  лет  мы  что  приобрели?
Результат  усилий  этой  власти  какой?
-Не  можем  строить  самолёты,  корабли…
А  нажива  -  любой  ценой.  Любой  ценой…




В. Дорохин,  Омск,  09  сентября  2011  года.


Рецензии
Согласен полностью, Володя. В прошлом году по данным МАК 40 подобных авиакатастроф. В этом уже 33. Не в какие ворота не лезет.
Об этом ветераны-пилоты говорят.

С уважением!

Мужик Седой   21.11.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за визит!
Удач!

Владимир Дорохин   21.11.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.