звезда любви

Негромкий   голос   ваш,  горячее   дыханье
Духов   божественных  пьянящий   аромат
Томление   любви   не   скрытое   желанье
Быть   рядом   с  вами  несказанно   рад.

Готов  бродить   за   вами   днём   и  ночью
Ваш   образ   милый,  часто   снится   мне
Без   вас   богиня,   это   знаю   точно
Погибну,   найду   лишь   упоение   в   вине…

Дайте   мне   знак,  иль   жестом    или   взглядом
Что   вы     моя,   что   будете   со   мной
Всего   лишь    поцелуй,   он   будет   мне   наградой
Молю   сударыня,     мой    ангел   неземной.

Вы   взглядом   подарили   мне  надежду
И   вздохом   вы    ответили   мне....   Да
Вовек   мне   не  забыть   минуту   эту
Нашей   любви, в  ту   ночь  зажглась  звезда…..

Сегодня   вновь   я   одержал    победу!
Как    и   вчера  (  как   впрочем   и   всегда) 
Назавтра   уж  другой,  меня   ждёт   ангел,   где   то
И   в   небе   вспыхнет,   вновь  любви   звезда…..


Рецензии