Из давнего
И не хвали меня, тем паче.
Сегодня я как финский нож,
Я – словно выстрел наудачу.
Бываю страшен и смешон,
Бывает, напиваюсь сдуру,
А то, что лезу на рожон –
Вторая матушка-натура.
Пока не иступился нож,
Порю судьбу до пуповины…
Но на разбойника похож
Я только лишь наполовину.
Свидетельство о публикации №111091001222
"Да какой же русский не любит быстрой езды!?"
Но как написано!!!
Браво!!!
Татьяна Ёжкина 10.09.2011 15:37 Заявить о нарушении