Увези меня к Белым горам
Я хочу заглушить суету,
Протянув руки к сильным ветрам,
Дум полёт устремить в высоту.
Зачеркнуть свою грусть и печаль
Вдохновением дерзких высот,
И впервые увидеть ту даль,
Где не мой до сих пор был полёт.
Увези меня к Белым горам,
Я смогу свою душу согреть
Средь красивых вокруг панорам
И за счастье своё порадеть.
Свидетельство о публикации №111091001197