Весть

Мне от скошенных синих трав
Долгожданная весть пришла,
Мол, от ветра устав забав,
Я опять, опять умерла.
Будет северный снова гнать
Белопенных шальных коней...
Я ушла, я не буду ждать
И, прошу тебя, не жалей!
Не печалься, так есть всегда,
Это, верно, таков наш путь...
Дней осенняя череда
С неба тянет сладкую жуть.


Рецензии