ЛЮБО...

Мы прильнули, не разнять -
Любо.
Рукам одежду бы сорвать,
Грубо....
Сочно рвали тишину соловья трели.
Облака обнять Луну... ох, хотели!

Выныривала чертовка из объятий.
Филин ухал, хохотал - проклятый!
Тишиной ночь говорила,
Каясь
Алым проблеском зари
Прощаясь.

Ива у пруда в слезах,
Стонет.
Друг у друга мы в глазах
Тонем.
Поцелуй, почти последний - ах! -
Мёдом тает на припухших чуть губах.

Солнца первые лучи - в брызг!
Шалой радостью пьяны - вдрызг!
А природа, как всегда,
Оживает.
День, как талая вода... -
Сны смывает!


Рецензии