Осень

В прохладе призрачных туманов,
Сил набирает уже осень.

Отчаянная неба просинь
Кричит коварно и обманно
О том, о чём мы лето просим....

Жара стекла в карманы лета.
Оно неряшливо одето,
И словно напросилось на постой....

Ребёнок-осень краской золотой
Рисует избранным берёзам эполеты.


Рецензии