Двое

Опять в моей жизни двое,
И опять все что-то не то.
Если б лишь дали мне волю
Соединила б тебя и его.
Ты такой удивительно правильный,
Где же ты,скажи,раньше был,
Пока я на груди своей гадину
Грела и охлаждала пыл?
Жаль,что ты меня не вдохновляешь.
Слишком разной полярности ты
С тем,которого я догоняю
И готова с кем сжечь мосты.
Извини,но остановиться
Я в погоне своей не могу,
Ведь лишь с ним поет душа-птица,
А с тобой покой берегу.


Рецензии