Грустят берёзы у дороги
Разодела свой дивный наряд,
Две берёзы стоят у дороги
И о лете прошедшем грустят.
Две берёзы грустят, вспоминают
То, как молоды были они,
Листья тихо на землю роняют,
Не вернуться минувшие дни.
И увидел берёзы те ветер,
Им шепнул, что не стоит грустить:
-Не одно повстречается лето.
Этот мир просто нужно любить.
Две берёзы стоят у дороги,
По утрам их ласкает заря.
Осень прочь прогнала все тревоги,
Нам лишь радость и счастье даря.
Свидетельство о публикации №111091001039