Небосвод

Не охватить весь мир,
Когда он-не охвачен.
Не зачеркнуть шаги-
Не будет всё иначе.

Бывает-не успеть,
Толпу-не обозначить...
Но,хочется лететь-
Не может быть иначе.

Постылая судьба,
Постылая погода...
Но как познать себя,
Под лоном небосвода?

Устала,просто жить!
Устала в счастье верить!
Но будет жизнь кружить,
Дабы меня проверить

На веру,на успех,
И,на любовь,да счастье...
Одна ползу наверх-
Без твоего участья.

Такая штука,жизнь...
Весёлая и злая.
Родился в мир-держись!
А дальше-как кривая...

Куда-то понесёт,
А где-то,потеряет...
И только небосвод-
Он всё об этом знает.


Рецензии