Лепнина эмоций
Давай цеплять друг друга за нервы.
Искать на чердаках пыльную память...
Лепниной эмоций:
От пощёчин до поцелуя,
от слёз до смеха,от расставаний до свиданий,
от провалов до успеха,от горькому к сладкому,
от твёрдого к мягкому...винегрет,какой-то...
Цепляет... разболталось и в крик: Зачем препираться,коль ты не опора!
А вместо ответных слов,в тиски объятий и целует,целует,целует...
Это такая игра,игра в жизнь или подобие жизни.
Свидетельство о публикации №111091001022