Сон
И грома раскаты..
Темно, будто ночью
И небо покато..
Дождь хлынул рекою..
Сверкнуло близ речки.
Как-будто волною,
Ломало деревья..
А ветер сильнее..
По крышам грохочет
И как одержимый,
Над всеми хохочет..
Ему нет покоя..
Он бедами веет.
Приносит лишь горе..
Летит, словно время.
А молния режет..
Разбитое небо..
И волнами стелет..
Потерянный берег.
10.09.11
Свидетельство о публикации №111091001011