Итоги

Осталось в списке немного строк -
К концу бы года заполнить надо -
Из подведённых итогов ряда
Один глобальный родить итог.

Осталось в списке немного строк
Для номинантов каких-то премий -
Смешных, серьёзных, порой нелепых -
Быть может, будет какой-то толк

От строк, оставшихся в списке года,
Недозаполненных к третьей трети, -
И есть ли бОльшая чушь на свете! -
Ты не суди её слишком строго,

Ведь в наших списках так мало строк -
Отборной ереси, хохмы, бреда;
Нужнее воздуха, пива, хлеба -
Малейший повод свести итог...


Рецензии