***

странно мне
ни заорать, ни убежать, ни ударить
освежу тебя морем в лицо
а ты научишь кортавить

на дне графина соль
растворяется так не смело
повезло же этой Ассоль
Я тоже так бы хотела...

мне нравится осень-весна
но нет в них той маленькой грани...
а запах вчерашнего сна -
в ладонях моих хрупкий камень.


Рецензии