***

Темно и звезды.
Мы на перроне.
Ты уезжаешь,
Уже в вагоне.
Мерцают в небе
Огни вселенной.
Любовь уходит...
Душа нетленно
Живет с тобой
Надолго рядом.
Ты уезжаешь:
Постой, не надо!
Останься здесь
В тиши со мною!
Взгляни на небо!
Там мы с тобою!
Как две звезды
Мы будем рядом.
Ты отвернулась.
Тебе не надо.
Ты села в поезд,
Ты уезжаешь,
В окно не смотришь,
И не прощаешь.
Потом напишешь
В письме прощальном:
Звезда лишь я,
А ты случайно
Затмил меня
Своею тайной.
Но солнцем я
Зовусь не зря!
А ты, луна...
Не для меня...


Рецензии
Отлично от имени мужчины сказала, Катенька!
5+! Спасибо за стихи!

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   10.09.2011 00:08     Заявить о нарушении