от-работное

нашли в дверях гарденереллу
скулит в колонках даррен хейс
сломался чайник нет инета
что за ****ая ***ня

***

с утра навеян был работой
мой предыдущий пирожок
пишу пока что я паршиво
но даррен хейс за кой то грех


Рецензии