Мажоры ходят в клубы
Где разаряжают Инь,
А я покрасил зубы
Что бы раскрасить жизнь.
Плевать, что жизнь российская
По - прежнему не та.
Как радуга сверкают
Зубищи изо рта.
Улыбкою широкою
С радугой дугой.
Сигналю мирозданию
Не ссы я тут, с тобой.
Свидетельство о публикации №111090907581