Слышишь?..

Слышишь? Тише!.. Бьётся...
Трепетно, тревожно.. рвётся,
Что, казалось, на века...

Чуешь?.. Тоньше.. тООнко...
Как печаль струится звонко,
По ухабистым годам...

ТишЕ!.. СлышУ.. больнО...
Знаешь?.. боли мне ДОвольно!..
Что?.. тебе?.. НЕТ! НЕ отдам...

Болью застывая.. слышу!..
Барабанит дождь по крыше...
ИсЦЕЛЕНием.. слеза...


Рецензии