Природа Камчатки

      
Природа Камчатки любимой
Приносит сюрпризы одни:
То вдруг проливаются ливни
И тут же погожие дни.

То ветер одежду срывает,
Вот-вот и тебя унесёт…
То тихим и робким бывает,
И ласковым, тот ветерок.

Так нежно трава зеленеет,
Деревья оденут листву.
Камчатка опять хорошеет,
Природа нам дарит весну!

11.06.03г.


Рецензии
И о Камчатке узнаю, и природой полюбуюсь!
Красота!

Нина Агейченко   04.09.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Людмила Бусарнова   07.09.2020 21:11   Заявить о нарушении