Пусть
Тебе я сердце подарю,
Пусть радость плещется фонтаном,
Я лета песню пропою.
Пусть дует ветер безустанно,
Бушует море день за днём,
Не будет соли под глазами,
Не утром, ночью и не днем.
А будут горы аметиста,
На звёздном небе напишу,
Голубку, я поймал удачи,
Тебя из рук не отпущу.
Свидетельство о публикации №111090906279
Кирилл Горбунов 11.09.2011 00:08 Заявить о нарушении