НаПевное

покажи себя без грима
без ошляпленных волос
покажи какой ты есть
мимо врядли проходимый

посмотри в меня глазами
сквозь отсутствие стекла
бей прицельно напролом
с нескрываемым азартом

подари высоколобья
некасаемую близь
много тысяч родились
для него такого словно

падай черною рубахой
на хранимый телом крест
твоего гляденья без
он не больше чем заплатка

 


Рецензии