Взрослые ДЕТИ

Взрослые дети на детских площадках,
Верх наслаждений из горлышек сладких,
Дым сигаретный весёлые лица
Что ещё нужно, чтобы забыться.
Детство своё давно потеряли,
Слишком уж рано взрослыми стали
А если уж тянут, качели и горки
Тогда не ведите себя как подонки
Не забирайте ту самую малость,
Что у детей сегодня осталось
Не стоит играть с совестью в прятки
Не развлекайтесь не детской площадке


Рецензии