На лавке дня-сегодня распродажа
Паук взгрустнул,развесив паутину,
А мумии надели палантины
И Чёрт взвывал,веков смывая сажу.
Медведь намазал лапу густо мёдом
И запах продавал за тенью башен.
А обезьяны разводили шашни
И ели долговые бутерброды.
На правом фланге-гарцевали пони,
На левом - ловко бились кирасиры.
Молниеносно строились трактиры,
А на лугах - простаивали кони.
Со сцены-сладко пели флибустьеры,
Надев на лица бороды из ваты.
Тринадцать стрел скупали Эмираты,
И под сукно был спрятан символ Веры.
Вдруг встало Солнце и сменило Планы,
В шафран оделись срочно олигархи.
Бесплатно раздавали контрамарки
И в никуда - ушли былые паны.
Свидетельство о публикации №111090904477