Нет...

Нет сокральных слов
И нет спасенья, нет божества
Нет просветленья
И не достигнуть, не достичь
Нет целей коль добиться можно
Нет пути идти которым
Нет отрицания, порицанья
И разрушенья тоже нет


Есть лишь одно лишь созиданье
То что   заложено в природе
И  вечно пока жива Земля
То оно будет бесконечно


Рецензии