Афоризмы о словах
*Мы хотим, чтобы нас понимали без слов,
но не любим, когда нас не слушают*
*Любим поговорить, но не любим, когда
другие говорят много*
*Слово не воробей, а в нужный момент бывает
и "птицей счастья"!*
*Дал слово- открывай кошелёк...*
*И кошке доброе слово приятно... Почему-то
мы чаще добрее к животным, чем к другим лю-
дям...*
Свидетельство о публикации №111090903877
Джабраил Хадзиев 3 26.02.2014 19:58 Заявить о нарушении