Новая сцена
Звёздочки тухнут
Секунды сбились
И губы замолкнут
Новая сцена
Сценарий из глины
Это арена
Огня и лавины
Я пограничен
Душа и тело
Мир разграничен
Кусками мела
Все варианты
Чудес наука
Мои ответы
Пустее звука
сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111090900377