О чём плачут Ежи?

Нет в лесу Ежа смелее!
Нет мудрее и храбрее!
Никогда не унывает,
Не пищит и не страдает!

Но, Ежи все близоруки,
И, когда на грядку с луком
Ёж случайно заползает
Он, как маленький рыдает!


Рецензии
Весёлый стишок!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   03.11.2019 17:44     Заявить о нарушении