Тихий, сияющий взгляд твоих глаз
Радость и счастье, и мира покой.
Шелест травы и кузнечика скрип,
Сердца удары едины в тот миг.
Как бы я в сердце не нес тишину,
Все вспоминаю твою простоту.
Тихий,сияющий взгляд твоих глаз
И тишину , и ласковый сказ.
Просто все,просто как наяву,
Вижу я стан ее и красоту.
Слиться должно и движение слов,
И мимолетность видения. снов.
Свидетельство о публикации №111090903136
Значит труды мои и чувства не напрасны!
Пусть оберегает небо Вас-Женщин.
Валерий Никонов 2 12.09.2011 08:34 Заявить о нарушении