Ты сегодня позвонил

Ты сегодня позвонил
И тебя я не узнала,
Ты сказал, что ты один,
Всех счастливее я стала!

Неужели дождалась?
Твоего освобождения.
В трубку ты мне прошептал:
«разорвал я отношения!»

Успокаивать я стала,
Что все будет хорошо.
От тебя не ожидала,
Что уйдёшь ты от неё.

Я обрадовалась, очень
Твоему общению
И душа, как соловьи
Пела песнопения.

Многое хотела,
Я тебе сказать,
Но от счастья обомлела,
Слов не подобрать.

03.08.2011
С.А.
фото с интернета


Рецензии