Тягучая нега...

Тягучая нега, нет сил, чтобы выйти.
В моих волосах утонувшие кисти,

Ладони на плечи, дыхание чаще,
Навстречу течению сладкого счастья,

Горячее пламя дыханья по коже,
Растаявшим воском по телу до дрожи.

Желанье потоком, волна за волною,
И сердце заходиться рядом с тобою.

На вдох и на выдох, сплетенные пальцы,
Растекшись кругами расплавленной страстью,

Лавина накрыла. Глаза закрываю.
Осталось твой запах вдохнуть… и растаять…


Рецензии