А вы мне...
Ругань самой с собою, слезы и одиночество…
А вы все говорите, что когда-нибудь точно сбудется…
А я снова одна в квартире… а он снова не мной забудется…
А вы все надеждами гладите, по головке - «куда он денется?»…
А мне вдохов на жизнь хватит ли? если он от меня по лестнице?..
А вы мне твердите слаженно, про любовь его невозможную,
А мне сердце уже посажено, за иллюзии эти ложные…
А вы снова мне дров в огонь, я почти прогорела знаешь ли?..
А вы снова меня на бой… ну а я… лишь бомблю по памяти,
Сигаретами и вином… да наверно… должно закончится…
У судьбы это – «ход конем»… ругань… слезы… и одиночество…
Свидетельство о публикации №111090902725
как у оперной дивы глотка,
И клеймо "обеззаражено"
на предсердии выжжено четко!
Федор Деев 26.02.2014 09:49 Заявить о нарушении