к невстрече
Завешу я дымными тучами окна.
В назначенный час буду долго не ждать я.
В ладонях сложив будто бывшее счастье.
И будут сгибаться от крика деревья.
Хлестать будет дождь у чужого крыльца.
И руки у той,что красивей,наверное,
Застынут на миг у родного лица.
Торжественный реквием петь будут грозы.
И ноты запишутся в чьи-то тетрадки.
И дни утомительной,будничной прозы
Потянутся будто бы ровно и гладко.
Свидетельство о публикации №111090902503