Не считайте мои платья
Сумки , туфли и банты!
Почему должна опять я
Говорить ,что «… не панты!»
Не панты мои памады,
Все прекрасное люблю,
Вот Шанель, обычно рада…
«Сколько стоит?»-«Ай лю,лю!»
На машинке по проспекту,
Припаркуюсь на Тверской,
Не курю я сигаретку,
Это уровень не мой!
Вот и красные сапожки,
Опустел мой кошелек,
Так красуются на ножке,
Каблучок их чуть высок!
Ярко жгучая брюнетка,
А в душе как -будто блонд,
Я играю как кокетка,
Мной любуется Джеймс Бонд!
Свидетельство о публикации №111090902251