Маргарите Анатольевне Пушкиной
Кому ты только не писала.
Всё от души, начистоту,
Ты есть, чтоб быть универсалом…
На ритуальные костры
Идут восставшие из ада…
Рисковы, мрачны и храбры…
За крест и веру… Всё как надо…
Лавиной, штурмом, напролом…
Мы победим. А как иначе?
Тебя за вечный бой со злом
Господь ответственной назначил.
Твой стих крушит не ДЛЯ, а ЧТОБ…
Начав когда-то ненароком,
Ты, может, думала про ПОП,
Но навсегда погрязла в РОКе.
Неужто что-то без тебя
Возможно в нашем мире бренном?
Отвечу: ДА!!!, себя губя,
И пред тобой склоню колено.
Великолепие ума,
Талант, победа и удача.
А я? Обычный графоман.
Какая от меня отдача?
Боготворю твой пьедестал,
Прошу простить за слог мой ****ский.
Хотя и Пушкина читал,
И водку пил с самим Стругацким.
Гнев патриарший на беду,
Возможно, на себя накличу.
Стерплю, приличья соблюду,
Ведь мы коллеги в теме птичьей.
Ты ослепительна, Марго!
Твой стих талантливей и строже…
Ведь ты – одна, а я – другой…
Никто, как ты писать не может.
Что ж, посмеялся от души…
И ты посмейся… Вот и квиты.
Живи, твори, сияй, пиши!!!
Твой Анатолий Маргаритыч.
Свидетельство о публикации №111090901941