Запал любви
Во взгляде скромном
В твоих ресницах
В твоих глазницах
Таится малость
Любви усталость
От расставаний, разочарований
Во взгляде томном
Глазниц огромных
Любви горение
И вдохновение.
От новой силы
Того что было,
Того что будет
Любовь замутит.
Забудем много
И у порога
В такт сердце бьётся
И нам придёться
Начать сначала
С Любви запала.
Свидетельство о публикации №111090901651