Счастье рядом
Разорвать сердце? Да, можно.
Только этим уже не поможешь,
Лучше, просто не думать серьезно.
Лучше, просто отпустить свои мысли
И расправить за спиной своей крылья.
И лететь! Лететь! Вдыхая порывы,
Что наполнят жизнь твою смыслом.
Смыслом тем, который искала.
Может даже парусник алый?!
Может будет он фиолетовый?
В краски знойного лета одетый.
Все не важно, мечты и стенания,
Ожидания, воспоминания...
Все что главное здесь, оно тут.
Все мечты рядом с нами живут.
Стоит только открыть нам глаза,
(С облегченьем скользнула слеза)
Сразу видишь, вот оно! ВОТ!
Счастье рядом с тобою живет!
Рядом близкий, родной человек.
Он судьбой с тобой связан на век.
Рядом брат - скала, ураган
Доброты непокорный курган.
Милых сердцу цветов чудо- клумба,
Повторят они подвиг Колумба.
Рядом мама родная сидит,
Строгим взглядом на всех нас глядит.
Слезу тихо в платочек роняя
Свою юность, порой, вспоминая
Как тебя я сейчас понимаю,
Моя милая мама родная.
Рядом с нами живут чудеса!
Ты просто откроешь глаза
И увидишь таинственный остров!
В жизни все гениальное просто.
Свидетельство о публикации №111090901368